Интернет-магазин техники Xiaomi  Мытищи, Пушкино

Доставка в течение суток

Возможность предзаказа

Гарантия 1 год.

 

+7(495)155-67-83

Время работы: c 10:00 до 21:00 без выходных

Самовывоз г. Мытищи Новомытищинский пр-т 49к1 ТД "Мытищи" 2-й этаж 

Самовывоз г. Пушкино Московский пр-т 59, ТЦ "Круиз" 2-й этаж

 

Новые Amazfit Verge – перезагрузка на рынке умных часов

Опубликовано: 22.09.2018

Компания Huami – важнейший партнер Xiaomi по части умной носимой электроники. И 17 сентября тандем китайских гигантов таки представил новинки в этой отрасли, одна из которых – это умные часы Amazfit Verge. Подробно и наглядно о часах в нашей статье далее.

Новинка оснащена круглым 1.3-дюймовым дисплеем (43 мм), размер одинаково удобен для рук большинства пользователей: как мужских, так и женских. Корпус гаджета изготовлен из армированного пластика, а съемный ремешок – из качественного силикона. Общий вес конструкции составил 46 граммов, что довольно мало для устройств подобного класса. Дисплей представляет из себя AMOLED-матрицу с разрешением 360х360 пикселей, которая покрыта закаленным стеклом Gorilla Glass 3 с олеофобным покрытием.

Что касается других характеристик, то смарт-часы оснащены модулями GPS+GLONASS, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 BLE и NFC. В состав программного обеспечения часов входит 11 режимов занятий спортом, которые по большей части копируют таковые в предыдущих версиях часов Amazfit, таких как Pace или Stratos. Исключение составляет режим плавания: его в Amazfit Verge нет, поскольку плавать и принимать душ в часах компания запрещает, хоть и заявляет о водозащите IP68.

Построены часы на базе 1,2 ГГц двухъядерного процессора, в вашем распоряжении 512 Мб оперативной и 4 Гб постоянной памяти. Наряду с привычными датчиками, которые считают шаги и меряют пульс, Verge имеет магнитный датчик для использования компаса и барометр.

Самая крутая фишка новинки – это функция постоянного сканирования пульса за счет инновационного высокоточного оптического датчика ЧСС, чья точность достигает 98%, а энергопотребление снижено на 80% по сравнению с аналогичными датчиками предыдущего поколения. Часы смогут обнаруживать различные аномалии в работе сердца и сообщать о них своему хозяину.

 

Как уже было сказано, Amazfit Verge имеет на борту модуль NFC, который используется для бесконтактных платежей. Уже сегодня функция доступна для оплаты проезда в автобусе более, чем в 165 городах Китая. Кроме того, вы сможете производить операции через платежную систему AliPay, а в ноябре будет добавлена поддержка платежной системы UnionPay.

Вместе с часами поставляется 13 циферблатов на выбор пользователя, три из которых были разработаны американской дизайнерской студией Territory Studio. Также часы имеют поддержку голосового помощника Xiao AI и системой управления умным домом.

 

Примечательно, что компания Huami гарантирует автономность гаджета до 5 дней от одного заряда при нормальном использовании. Будьте готовы, что автономность несколько снизится при постоянном соединении со смартфоном, частым получением уведомлений, использованием спортивных функций часов и при включении GPS.

Новинка поступила в продажу по цене 799 юаней или 116 долларов.

Неплохие часики вышли у Xiaomi с партнером, как думаете? Какие по вашему мнению основные конкуренты у Amazfit Verge?

Источник: ru-mi.com

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.