Интернет-магазин техники Xiaomi  Мытищи, Пушкино

Доставка в течение суток

Возможность предзаказа

Гарантия 1 год.

 

+7(495)155-67-83

Время работы: c 10:00 до 21:00 без выходных

Самовывоз г. Мытищи Новомытищинский пр-т 49к1 ТД "Мытищи" 2-й этаж 

Самовывоз г. Пушкино Московский пр-т 59, ТЦ "Круиз" 2-й этаж

 

Обновлённый Xiaomi Mi Band 3 получил расширенные возможности и низкую цену

Опубликовано: 03.06.2018

Вместе с анонсом флагманского смартфона Xiaomi Mi8 состоялась презентация и долгожданного фитнес-трекера Mi Band 3. Гаджет получил ряд важных изменений в сравнении с предшественником, сохранив одну из ключевых его особенностей — низкую цену.

Новый Mi Band 3 сохранил узнаваемые черты дизайна второго поколения. В частности, у него осталась большая круглая кнопка, а сам гаджет выполнен в форме небольшой капсулы, вставляемой в силиконовый ремешок. На обратной стороне расположился датчик сердцебиения, необходимый для анализа активности пользователя.

В отличие от плоского Mi Band 2 передняя сторона новинки имеет выпуклую форму. Значительную часть лицевой панели занимает сенсорный 0,78-дюймовый OLED-дисплей. Управление устройством осуществляется с помощью свайпов и касаний по экрану, а вышеупомянутая кнопка нужна для возврата назад по обычному тапу или подтверждения действия длинным нажатием. Всё это позволило заметно расширить возможности трекера.

Mi Band 3 умеет не только следить за физической активностью владельца, но также сообщать о входящих звонках и новых уведомлениях. Благодаря увеличенному дисплею на нём отображается часть сообщений, имена контактов при вызове, погода и другая полезная информация.

Ёмкость встроенного аккумулятора не раскрывается, но производитель обещает более 20 дней автономной работы устройства без подзарядки.

Гаджет защищён от воды и выдерживает погружение на глубину до 50 метров. Это значит, что трекер можно не снимать в душе или во время  занятий в бассейне, но от купания в солёной воде стоит воздержаться. Рейтинг IP производитель не назвал.

Ещё одной особенностью Mi Band 3 стало наличие модуля NFC. Это значит, что браслет можно будет использовать для оплаты покупок, как это реализовано в смартфонах.

Стоимость Xiaomi Mi Band 3 в Китае составляет около $26. Версия с NFC будет стоить $31.

Источник: 

4pda.ru 
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.