Интернет-магазин техники Xiaomi  Мытищи, Пушкино

Доставка в течение суток

Возможность предзаказа

Гарантия 1 год.

 

+7(495)155-67-83

Время работы: c 10:00 до 21:00 без выходных

Самовывоз г. Мытищи Новомытищинский пр-т 49к1 ТД "Мытищи" 2-й этаж 

Самовывоз г. Пушкино Московский пр-т 59, ТЦ "Круиз" 2-й этаж

 

Xiaomi Mi Max 4 получит фронталку, встроенную в экран?

Опубликовано: 09.09.2018

В настоящее время широкоформатные смартфоны пользуются невероятным спросом на рынке. В этом году были представлены Xiaomi Mi Max 3 и Honor Note 10 – настоящие гиганты в мире мобильной техники! Интересно, что недавно иностранные СМИ выпустили концептуальный дизайн предстоящего Xiaomi  Mi Max 4, в котором, по их предположению, будут полностью обновлены дисплей и аккумулятор.

Судя по изображению, смартфон практически не будет иметь верхней рамки, как и «подбородка». Что касается боковых краев, то их на картинке не видно. Здесь будет установлено 3D-изогнутое стекло, что сделает фаблет еще более интересным с точки зрения дизайна.

AMOLED-экран будет 7-дюймовым, соотношение экрана к общей площади смартфона достигнет 90%, однако здесь не будет сканера отпечатков пальцев, встроенного в экран. В отличие от предшественника, у Mi Max 4 ожидается наличие 20-мегапиксельной фронтальной AI-камеры с диафрагмой f / 1.7. Вполне возможно, что смартфон сможет поддерживать Face ID. Что касается аккумулятора, то он получит небывалую ранее у смартфонов Xiaomi емкость в 6500 мАч.

На задней панели разместится вертикально ориентированная двойная камера, а также круглый датчик отпечатков пальцев.

Вероятно, что Xiaomi Mi Max 4 получит несколько вариантов памяти с 6 ГБ / 8 ГБ оперативной и 128 ГБ / 256 ГБ общего объема памяти. Кстати, ее можно будет расширить до 512 ГБ. Что касается стоимости, то фаблет, скорее всего, будет оценен примерно так же, как и его предшественник в день своего релиза – Mi Max 3

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.