Интернет-магазин техники Xiaomi  Мытищи, Пушкино

Доставка в течение суток

Возможность предзаказа

Гарантия 1 год.

 +7 (495) 155-67-83

Время работы: c 10:00 до 21:00 без выходных

Самовывоз г. Мытищи Новомытищинский пр-т 49к1 ТД "Мытищи" 2-й этаж 

Самовывоз г. Пушкино Московский пр-т 59, ТЦ "Круиз" 2-й этаж

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Xiaomi представила механическую игровую клавиатуру за $35

Опубликовано: 21.08.2018

Xiaomi продолжает развивать свою линейку игровых устройств: вслед за серией лэптопов Mi Notebook Pro 2 компания представила механическую клавиатуру Mi Game Keyboard. Помимо оригинальных переключателей и настраиваемой подсветки, новинка получила специальную функцию, востребованную геймерами.

Клавиатура оснащается механическими переключателями собственной разработки Xiaomi. Судя по представленным на официальном сайте изображениям, их механизм работы напоминает MX Cherry Red, однако новинка отличается длиной хода клавиш — он составляет 3 мм.

Особенностью клавиатуры стала возможность одновременного нажатия до 33 клавиш в выделенной «игровой» зоне, благодаря наличию 32-битного ARM-процессора. Это позволяет активно использовать клавиатурные «комбо» в динамичных шутерах и MMO, не опасаясь за распознавание ввода.

Светодиодная RGB-подсветка, помимо цвета клавиш, позволяет выбрать несколько визуальных эффектов: «волна», «дыхание» и другие. Примечательно, что для изменения настроек не требуется установка стороннего приложения: управление подсветкой производится при помощи перечисленных в руководстве комбинаций клавиш. Корпус клавиатуры выполнен из алюминия с пластиковой накладной крышкой. Раскладка — стандартная, на 104 клавиши. Вес новинки составляет 785 граммов.

Клавиатура Mi Game Keyboard уже доступна для предзаказа на официальном сайте Xiaomi и в других китайских интернет-магазинах по цене 35 долларов.

Источник: mi.com

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.